Arroz con pollo al curry (orgánico)
Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, Arroz con pollo al curry (orgánico). It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Arroz con pollo al curry (orgánico) is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Arroz con pollo al curry (orgánico) is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Arroz con pollo al curry (orgánico), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con pollo al curry (orgánico) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arroz con pollo al curry (orgánico) is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Arroz con pollo al curry (orgánico) estimated approx 30 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Arroz con pollo al curry (orgánico) using 21 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Este plato os encantará por su sencillez, intenso sabor y aportación nutritiva, luce precioso y si no lo hacéis orgánico o ecológico os saldrá muy económico, es suficiente para alimentar de 6 a 8 personas y os quedarán ganas de más.
Todos los productos que he empleado para esta receta son 100% naturales, ecológicos u orgánicos, como siempre por salud y sabor os recomiendo todo o lo más posible ecológico, 100% natural u orgánico de ser posible, si no lo es, os quedará también muy rico y ciertamente de momento más económico y ¡Que Aproveche!!
Ingredients and spices that need to be Get to make Arroz con pollo al curry (orgánico):
- 600 gms arroz Bomba o Calasparra (yo use Arborio orgánico ya que no pude conseguir ni bomba ni calasparra) ( 3 a 4 tazas aproximadamente)
- 1 pizca sal marina
- 1 cda jenjibre orgánico fresco rallado (si no hay seco molido)
- 1 pizca pimientas molidas varias trituradas
- 3 Cdas Curry orgánico previamente aromatizado con hojas de laurel
- 1 Cda pimenton ahumado
- Unas hebras azafrán (usad para este plato sólo el azafrán español, no así el filipino ni el sudamericano ni el mexicano por sabor y color os cambiará todo si no usáis el español)
- 1 pimiento verde cortado en tiritas o gajos
- 3 cdas aceite de Oliva Extra Virgen
- 3 tomates maduros asados y hechos puré
- 3 diantes de ajo picados finitos con todo y su zumo
- ½ cebolla mediana picada finita
- 200gms setas rebanadas
- 200 gms judías verdes
- 200 gms chícaros
- 200gms habas
- 2 Cdas alcaparras
- 3 Cdas aceitunas manzanillas; rellenas de pimentos rojos
- 2 kgs pechugas de pollo orgánico desholladas, desgrasadas y con costillas troceadas en trozos pequeños crudas y salpimentadas con poco de sal marina y pimientas trituradas o molidas varias
- 500 ml vino blanco (yo usé Txacolí Artzaí 2008 ecológico)
- 2 Lts caldo concentrado de pollo clarificado y colado hirviendo hecho con zanahoria, cebolla, ajos, una rama de albahaca, los dentros, alas, patas y pescuezo limpios de una gallina o un pollo orgánico, 1 hoja de laurel y apio, sal marina, y agua. (aproximadamen
Instructions to make to make Arroz con pollo al curry (orgánico)
- En una paella o cazuela grande a fuego medio alto verter el aceite de oliva extra virgen, una vez caliente rehogar las pechugas troceadas de pollo salpimentadas en el aceite hasta que queden doradas girandolas hasta que tomen un color uniforme.
- Hacer en la paella o en la cazuela un espacio al centro para añadir el tomate maduro hecho puré, la cebolla, el ajo, el jenjibre, ahora los pimientos cortados, las judías, las habas, los chícharos, las setas por unos 4 minutos ahora añadir el pollo y mezclarlo todo junto otros 4 minutos, una vez se compenetre todo agregar el caldo a punto de ebullición los dos litros y el medio litro de vino blanco ( txacolí), el curry sin las hojas de laurel, el pimentón ahumado y la sal marina, mezclar todo mantener a fuego vivo; ahora mas suave hasta que estén casi cocidas las pechugas (aproximadamente de 20 a 30 minutos); ahora agregar el azafrán, ahora comprobar el nivel de agua y el punto de sal, debe quedar justo debajo de las asas donde están los remaches, añadir el arroz ( los líquidos no debe dejar de hervir an ningún momento) que el arroz quede repartido por igual conforme lo váis esparciendo por toda la paella o la cazuela. Ahora las aceitunas y las alcaparras.
- Ahora dejar a fuego alto aproximadamente unos 9 minutos más; ahora bajar a fuego suave por otros 9 minutos más. apagar la flama y dejar reposar por 5 minutos antes de servir y que aproveche.
As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit essentially hot, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation skills for beginners you do not require to discover them however just if you understand some basic food preparation strategies.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch dishes but its excellent something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food How to Make Award-winning Arroz con pollo al curry (orgánico). Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment