Hamburguesas  rancheras las Correa

Hamburguesas  rancheras las Correa

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Hamburguesas  rancheras las Correa. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Hamburguesas  rancheras las Correa is one of the most favored of current trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Hamburguesas  rancheras las Correa is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesas  rancheras las Correa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesas  rancheras las Correa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesas  rancheras las Correa is 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesas  rancheras las Correa estimated approx 4  horas.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Hamburguesas  rancheras las Correa using 45 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

Este tipo de tortitas de carne o hamburguesas, se hacían a los Norteños que visitaban el pueblo para que no extrañaran su comida. Era un festín para los pequeño y adultos eran cocinadas a las brazas. Todo un manjar . #Jalisco

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Hamburguesas  rancheras las Correa:

  1. 16 bollos para hamburguesa o panes campecinos
  2. Para la carne o la hamburguesa:
  3. 1 kilo carne molida mixta
  4. 1/2 kilo tomatillo de milpa pelado y limpio picado finamente
  5. 2 cebollas grandes peladas y finamente picadas
  6. 13 dientes ajo pelados y picados finamente
  7. 1 pizca hojuelas de avena molidas
  8. 1 pizca amaranto tostado
  9. 1 ramo generoso de hierbas de olor frescas picadas finamente
  10. 2 zanahorias finamente peladas y ralladas
  11. 1/2 taza chía remojada en agua por lo menos dos horas
  12. 1 hoja hierba santa
  13. al gusto Especias recién molidas con sal de mar
  14. 3 chiles serranos, limpios desvenados, sin rabo ni semillas picados
  15. 2 huevos de cocona o cuatro de gallina
  16. 1 chorrito miel de maguey o agave, puede sustituirse por de abeja
  17. Para adobo de las hamburguesas:
  18. 13 chiles guajillos, limpios sin semillas, rabo ni venas, remojados en vinagre madre caliente con piloncillo
  19. 7 dientes ajo pelados y picados
  20. 1 pizca especias recién molidas
  21. 3 jitomates asados, sin semillas ni piel picados
  22. al gusto Sal
  23. Para cocinar sobre la hamburguesa:
  24. c/n Queso chihuahua en tiras delgadas
  25. Para armar la hambuguesa:
  26. 16 bollos calientes al vapor o al horno muy bajo
  27. Guarniciones:
  28. al gusto Lechuga picada
  29. al gusto Espinacas picadas
  30. al gusto Chaya y hoja santa picadas
  31. al gusto piña o fruta de temporada en rebanadas finas
  32. al gusto Aguacate en gajos
  33. al gusto Jitomate en rodajas
  34. al gusto Cebolla en rodajas
  35. al gusto Pepinillos encurtidos picados
  36. al gusto Aceitunas negras picadas
  37. al gusto Alcaparras
  38. al gusto Chiles jalapeños picados
  39. al gusto Mostaza
  40. al gusto Mayonesa
  41. al gusto Cátsup
  42. al gusto Salsa BBQ
  43. al gusto Aderezo para ensalada del que haya en casa
  44. al gusto Frijoles refritos
  45. al gusto Hummus de garbanzo enchipotlado

Steps to make to make Hamburguesas  rancheras las Correa

  1. Lo primero que preparemos es la carne. En una cazuela grande se ponen todos los ingredientes y se mezclan a que queden homogéneamente. Dejamos reposar una hora, rectificamos sal. Mientras se reposa la carne encendemos el bracero o asador.
  2. Ya reposada la carne, nos mojamos las manos y con la manos húmedas vamos haciendo bolitas de carne, debemos de sacar 16 porciones de esta mezcla. Se hace una bolita y enseguida se aplasta a formar las tortitas o hamburguesas que no deben de quedar muy gruesas. Se van colocando sobre un plástico para que reposen. Así procedemos con toda la mezcla de carne. Dejamos reposar por lo menos media hora por casa lado.
  3. Al estar reposando la carne y preparando el bracero o asador, aprovechamos para hacer el adobo moliendo todos los ingredientes finamente en la licuadora, los baciamos a un plato hondo y dejamos reposar, rectificar sal. Reservamos.
  4. Oreadas y reposadas las hamburguesas las vamos colocando en el asador y cocinamos cinco minutos por lado, hasta que la carne este cocida o al terminó que cada comensal dese. Si se usa queso hay que ponerlo sobre la carne y tapamos con una tapadera o balde de peltre para que derrita.
  5. Si se va adobar la carne con una brochita ponemos el adobo poco en cada cara cada vez que la volteamos. A su punto la carne ponemos el queso por encima y ponemos en un platón o charola para que cada quien arme su hamburguesa.
  6. Para montar yo embarro una mitad de pan con frijoles refritos, luego pongo un poco de aceitunas y alcaparras, encima de esta capa pongo lechuga, chaya y hojas verdes picadas, luego un poco de aderezo, cebolla, jitomate, la carne con queso encimas hojas verdes, unos trocitos de piña, chile picado y salsa cátsup, para finalizar la últimatapa la embarro con hummus enchipotlado, cierro y la disfruto, son un manjar, que cada quien hace a su gusto.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet regimen and also adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a bit essentially hot, you can make simple modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you don't need to learn them yet just if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Make Ultimate Hamburguesas  rancheras las Correa. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

CARNE TÁRTARA

Wrap integral de pollo abierta

Colita de cuadril o pollo de res a la parrilla